Sie befinden sich hier: Startseite > Das Neueste vom Müller

Das Neueste vom Müller

In diesem Magazinteil berichten wir fortlaufend über Neuigkeiten aus der Mühle, der Branche oder zu den Produkten. Auch erfahren Sie in unserer Warenkunde Wissenswertes zu den verschiedenen Getreidearten und Herstellverfahren. Unsere Rezepttipps bringen Abwechslung in Ihre Küche.

In allen Bereichen freuen wir uns über Fragen, Anregungen und Kommentare von Ihnen. Zum Teil können Sie unsere Berichte direkt kommentieren. Sie können Ihre Fragen aber auch über unser Kontaktformular stellen. Wenn Sie das möchten veröffentlichen wir sie auf dieser Seite.

Neues für die schnelle Küche

Ab sofort gibt es vier neue Couscous-Sorten.  Mehr...

Glutenfreie Haferflocken

Ab sofort neu im Sortiment

Yannicks Favorit

Mais-Schoko-Müsli schmeckt herrlich knusprig nach Schokolade und Nüssen

Jetzt erhältlich

Ab sofort ist die neue Müsliwoche lieferbar! mehr...

Jetzt glutenfrei

Maismehl, Reismehl und Polenta mit Glutenfrei-Siegel.

Neue Nudelsorten

Ab sofort gibt es zwei neue Nudelsorten im SPIELBERGER-Sortment.  mehr...

Nun auch in Dinkel!

Leckere Dinkel-Backerbsen für die Suppe und zum Kabbern! 

Neu im Sortiment

Dinkelflocken in Zartblatt-Qualität

mehr...

Das mag Tobias!

Annikas Liebste

Backerbsen schmecken nicht nur in der Suppe, sondern auch so!

mehr...

 

Für jeden eines

Mini-Kuchenböden für das Törtchen zwischendurch

mehr... 

Tipp von Isabell

Dinkelflakes - am liebsten mit Naturjoghurt und schwarzen Johannisbeeren!

Frauke's Liebste!

z.B. mit buntem Gemüse in feiner Sahnesauce.

Für die Osterbäckerei

Schon probiert?

PurPur-Weizenflocken mit dem natürlichen Zellschutz

Produktempfehlung im Januar

Kamutflocken

NEU: Müllers Feine

Elf neue Nudel-Sorten aus Hartweizengrieß und vor allem aus Dinkelmehl, traditionell gefertigt.

... mehr

nach oben