Sie befinden sich hier: Startseite > Das Neueste vom Müller  > Neue Nachrichten
23.06.2017

Öko-Feldtage

Beeindruckendes Programm bei den ersten Öko-Feldtagen

Am 21./22. Juni fanden die ersten bundesweiten Öko-Feldtage auf der hessischen Staatsdomäne Frankenhausen statt, an denen mit Dr. Isabell Hildermann und Tobias Urban zwei Vertreter der Spielberger Mühle teilnahmen. Für unsere Mühle stellen Innovationen im Ökolandbau – insbesondere im Hinblick auf Artenvielfalt und ökologische Getreide-Züchtung – eine elementare Zukunftsaufgabe dar, an der zusammen mit den Partnerlandwirten gearbeitet wird. Deshalb wurden die Spielberger-Mitarbeiter von Peter Jenz, einem Landwirt aus der Erzeuger-Gemeinschaft der Mühle begleitet.

Lesen Sie hier mehr...

  •  
  • 0 Kommentar(e)
  •  

Mein Kommentar

Benachrichtige mich, wenn jemand einen Kommentar zu dieser Nachricht schreibt.

Zurück

Neues für die schnelle Küche

Ab sofort gibt es vier neue Couscous-Sorten.  Mehr...

Glutenfreie Haferflocken

Ab sofort neu im Sortiment

Yannicks Favorit

Mais-Schoko-Müsli schmeckt herrlich knusprig nach Schokolade und Nüssen

Jetzt erhältlich

Ab sofort ist die neue Müsliwoche lieferbar! mehr...

Jetzt glutenfrei

Maismehl, Reismehl und Polenta mit Glutenfrei-Siegel.

Neue Nudelsorten

Ab sofort gibt es zwei neue Nudelsorten im SPIELBERGER-Sortment.  mehr...

Nun auch in Dinkel!

Leckere Dinkel-Backerbsen für die Suppe und zum Kabbern! 

Neu im Sortiment

Dinkelflocken in Zartblatt-Qualität

mehr...

Das mag Tobias!

Annikas Liebste

Backerbsen schmecken nicht nur in der Suppe, sondern auch so!

mehr...

 

Für jeden eines

Mini-Kuchenböden für das Törtchen zwischendurch

mehr... 

Tipp von Isabell

Dinkelflakes - am liebsten mit Naturjoghurt und schwarzen Johannisbeeren!

Frauke's Liebste!

z.B. mit buntem Gemüse in feiner Sahnesauce.

Für die Osterbäckerei

Schon probiert?

PurPur-Weizenflocken mit dem natürlichen Zellschutz

Produktempfehlung im Januar

Kamutflocken

NEU: Müllers Feine

Elf neue Nudel-Sorten aus Hartweizengrieß und vor allem aus Dinkelmehl, traditionell gefertigt.

... mehr

nach oben