Sie befinden sich hier: Startseite > Das Neueste vom Müller  > Pressemeldungen
10. November 2013

Exklusiv für den Fachhandel

 

Der Bio-Fachhandel muss sich zunehmend vom Lebensmitteleinzelhandel abgrenzen. Dazu braucht er Marken, die hohe Qualität gewährleisten und die ihm exklusiv zur Verfügung stehen. Mit der Marke Burgermühle stellt Spielberger ein Dach zur Verfügung, das diese Anforderungen verlässlich erfüllt. Neu unter dieser Marke sind seit Anfang Februar drei Kartoffel-Produkte erhältlich: Bio Kartoffel Püree, Bio Kartoffel Puffer und Bio Kartoffel Knödel.

Alle drei Produkte werden hergestellt aus frischen Kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen. Sie sind frei von Hefe und anderen Geschmacksverstärkern und lassen sich auch vegan zubereiten. Die Gerichte schmecken fast wie selbst gemacht und sind im Handumdrehen auf dem Tisch.

Unter der Marke Burgermühle sind bislang vier Mehle in Bio-Qualität im Preiseinstiegsbereich erhältlich. Sie werden in der Spielberger Mühle aus Getreide vorwiegend deutscher Herkunft produziert. Zukünftig sind verschiedene andere Produktlinien unter diesem Dach denkbar. Die Impulse für weitere Produkte sollen dabei allerdings in erster Linie aus dem Handel kommen und mit diesem zusammen entwickelt werden.

Neues für die schnelle Küche

Ab sofort gibt es vier neue Couscous-Sorten.  Mehr...

Glutenfreie Haferflocken

Ab sofort neu im Sortiment

Yannicks Favorit

Mais-Schoko-Müsli schmeckt herrlich knusprig nach Schokolade und Nüssen

Jetzt erhältlich

Ab sofort ist die neue Müsliwoche lieferbar! mehr...

Jetzt glutenfrei

Maismehl, Reismehl und Polenta mit Glutenfrei-Siegel.

Neue Nudelsorten

Ab sofort gibt es zwei neue Nudelsorten im SPIELBERGER-Sortment.  mehr...

Nun auch in Dinkel!

Leckere Dinkel-Backerbsen für die Suppe und zum Kabbern! 

Neu im Sortiment

Dinkelflocken in Zartblatt-Qualität

mehr...

Das mag Tobias!

Annikas Liebste

Backerbsen schmecken nicht nur in der Suppe, sondern auch so!

mehr...

 

Für jeden eines

Mini-Kuchenböden für das Törtchen zwischendurch

mehr... 

Tipp von Isabell

Dinkelflakes - am liebsten mit Naturjoghurt und schwarzen Johannisbeeren!

Frauke's Liebste!

z.B. mit buntem Gemüse in feiner Sahnesauce.

Für die Osterbäckerei

Schon probiert?

PurPur-Weizenflocken mit dem natürlichen Zellschutz

Produktempfehlung im Januar

Kamutflocken

NEU: Müllers Feine

Elf neue Nudel-Sorten aus Hartweizengrieß und vor allem aus Dinkelmehl, traditionell gefertigt.

... mehr

nach oben