Sie befinden sich hier: Startseite > Qualität

Qualität hat viele Facetten

Qualität äußert sich für uns in verschiedenen Kriterien. So spielt die Auswahl der Rohstoffe eine ebenso wichtige Rolle wie die sorgsame Weiterverarbeitung ohne Hilfs- und Zusatzstoffe. Doch auch die soziale Qualität im Handeln untereinander und miteinander sind von großer Bedeutung.

Die Verarbeitung des Getreides in der Spielberger Mühle erfolgt entsprechend der strengen Demeter-Verarbeitungsrichtlinien. Diese gehen deutlich über die Mindeststandards der EU für Bio-Lebensmittel hinaus. Wir verpflichten uns, diese Richtlinien konsequent einzuhalten, das heißt unter anderem, dass alle Produktionsschritte - vom Anbau des Getreides zur Weiterverarbeitung bis zum Endprodukt - lückenlos und transparent dokumentiert werden.

 

Glutenfreie Haferflocken

Ab sofort neu im Sortiment

Yannicks Favorit

Mais-Schoko-Müsli schmeckt herrlich knusprig nach Schokolade und Nüssen

Jetzt erhältlich

Ab sofort ist die neue Müsliwoche lieferbar! mehr...

Jetzt glutenfrei

Maismehl, Reismehl und Polenta mit Glutenfrei-Siegel.

Neue Nudelsorten

Ab sofort gibt es zwei neue Nudelsorten im SPIELBERGER-Sortment.  mehr...

Nun auch in Dinkel!

Leckere Dinkel-Backerbsen für die Suppe und zum Kabbern! 

Neu im Sortiment

Dinkelflocken in Zartblatt-Qualität

mehr...

Das mag Tobias!

Annikas Liebste

Backerbsen schmecken nicht nur in der Suppe, sondern auch so!

mehr...

 

Für jeden eines

Mini-Kuchenböden für das Törtchen zwischendurch

mehr... 

Tipp von Isabell

Dinkelflakes - am liebsten mit Naturjoghurt und schwarzen Johannisbeeren!

Frauke's Liebste!

z.B. mit buntem Gemüse in feiner Sahnesauce.

Für die Osterbäckerei

Schon probiert?

PurPur-Weizenflocken mit dem natürlichen Zellschutz

Produktempfehlung im Januar

Kamutflocken

NEU: Müllers Feine

Elf neue Nudel-Sorten aus Hartweizengrieß und vor allem aus Dinkelmehl, traditionell gefertigt.

... mehr

nach oben