Sie befinden sich hier: Startseite > Mühle  > Zum Unternehmen

Höchste Qualität aus Überzeugung

In Baden-Württemberg im anmutigen Zabergäu befindet sich die SPIELBERGER Mühle. Schon im Jahr 1698 wurde auf ihrem Gelände die Wasserkraft genutzt und Getreide vermahlen. Heute wird nach modernster Mühlentechnik "gemüllert". Auf 6.000 Kubikmeter umbauten Raum ist die gesamte Mühlenanlage inklusive der Silospeicher für die Roh-, Halbfertig- und Fertigwaren untergebracht. In unserer Mühle wird das Getreide sorgfältig gereinigt, bevor wir es zu verschiedenen Schroten, Grießen und Mehlen verarbeiten.

 

Unsere Fördertechnik entspricht modernsten Anforderungen und verzichtet auf jegliche mechanische Transportelemente. Über Luft-Förderung wird Getreide, Grieß oder Mehl durch armdicke Rohrleitungen transportiert und den verschiedenen Verarbeitungsstufen zugeordnet. Zwei bis drei Tonnen Getreide pro Stunde können auf dies Weise in der Mühlenanlage verarbeitet werden.

Glutenfreie Haferflocken

Ab sofort neu im Sortiment

Yannicks Favorit

Mais-Schoko-Müsli schmeckt herrlich knusprig nach Schokolade und Nüssen

Jetzt erhältlich

Ab sofort ist die neue Müsliwoche lieferbar! mehr...

Jetzt glutenfrei

Maismehl, Reismehl und Polenta mit Glutenfrei-Siegel.

Neue Nudelsorten

Ab sofort gibt es zwei neue Nudelsorten im SPIELBERGER-Sortment.  mehr...

Nun auch in Dinkel!

Leckere Dinkel-Backerbsen für die Suppe und zum Kabbern! 

Neu im Sortiment

Dinkelflocken in Zartblatt-Qualität

mehr...

Das mag Tobias!

Annikas Liebste

Backerbsen schmecken nicht nur in der Suppe, sondern auch so!

mehr...

 

Für jeden eines

Mini-Kuchenböden für das Törtchen zwischendurch

mehr... 

Tipp von Isabell

Dinkelflakes - am liebsten mit Naturjoghurt und schwarzen Johannisbeeren!

Frauke's Liebste!

z.B. mit buntem Gemüse in feiner Sahnesauce.

Für die Osterbäckerei

Schon probiert?

PurPur-Weizenflocken mit dem natürlichen Zellschutz

Produktempfehlung im Januar

Kamutflocken

NEU: Müllers Feine

Elf neue Nudel-Sorten aus Hartweizengrieß und vor allem aus Dinkelmehl, traditionell gefertigt.

... mehr

nach oben