Sie befinden sich hier: Startseite > Qualität

Energie für jeden Tag

Jeder Tag stellt neue Herausforderungen an uns, jeden Tag erhalten wir aber auch neue Impulse und Anregungen. Entsprechend benötigen wir täglich andere Energien, die uns bei dem unterstützen, was wir im Wochenrhythmus leisten müssen. Dabei können uns die verschiedenen Getreidearten helfen. Deshalb basiert bei der Müsliwoche jede Müslisorte ausschließlich auf einer Getreideart und liefert damit die für den jeweiligen Wochentag benötigten Energien.

Genießen Sie

- sonntags Dinkel mit dem Dinkel-Früchte-Müsli

- montags Reis mit dem Reis-Exotic-Müsli

- dienstags Gerste mit dem Gerste-Mandel-Müslibrei

- mittwochs Hirse mit dem Hirse-Apfel-Müslibrei

- donnerstags Roggen mit dem Roggen-Urkorn-Birchermüsl

- freitags Hafer mit dem Hafer-Schoko-Müslis

- samstags Mais mit dem Mais-Schoko-Knuspermüsli.

Neues für die schnelle Küche

Ab sofort gibt es vier neue Couscous-Sorten.  Mehr...

Glutenfreie Haferflocken

Ab sofort neu im Sortiment

Yannicks Favorit

Mais-Schoko-Müsli schmeckt herrlich knusprig nach Schokolade und Nüssen

Jetzt erhältlich

Ab sofort ist die neue Müsliwoche lieferbar! mehr...

Jetzt glutenfrei

Maismehl, Reismehl und Polenta mit Glutenfrei-Siegel.

Neue Nudelsorten

Ab sofort gibt es zwei neue Nudelsorten im SPIELBERGER-Sortment.  mehr...

Nun auch in Dinkel!

Leckere Dinkel-Backerbsen für die Suppe und zum Kabbern! 

Neu im Sortiment

Dinkelflocken in Zartblatt-Qualität

mehr...

Das mag Tobias!

Annikas Liebste

Backerbsen schmecken nicht nur in der Suppe, sondern auch so!

mehr...

 

Für jeden eines

Mini-Kuchenböden für das Törtchen zwischendurch

mehr... 

Tipp von Isabell

Dinkelflakes - am liebsten mit Naturjoghurt und schwarzen Johannisbeeren!

Frauke's Liebste!

z.B. mit buntem Gemüse in feiner Sahnesauce.

Für die Osterbäckerei

Schon probiert?

PurPur-Weizenflocken mit dem natürlichen Zellschutz

Produktempfehlung im Januar

Kamutflocken

NEU: Müllers Feine

Elf neue Nudel-Sorten aus Hartweizengrieß und vor allem aus Dinkelmehl, traditionell gefertigt.

... mehr

nach oben