Sie befinden sich hier: Startseite > Qualität  > Zur Herkunft der Rohstoffe

Unsere Erzeuger-Partner

Wir beziehen die heimischen Getreide-Sorten größtenteils von unseren Partner-Landwirten in der Region. Viele von ihnen arbeiten schon seit mehreren Jahrzehnten mit uns zusammen.

An dieser Stelle wollen wir Ihnen nach und nach unsere Lieferanten vorstellen. Die Seite ist jedoch noch im Aufbau und wird Schritt für Schritt ergänzt. Wir werden uns bemühen, Ihnen möglichst bald einen vollständigen Einblick darin zu geben, woher unsere Rohstoffe stammen.

Getreide von den Erzeugergemeinschaften in der Region

Reis aus Italien

Saaten aus Sekem

Getreide und Saaten aus Österreich

Demeter-Getreide aus Juchowo in Polen

Buchweizen und andere Spezialitäten aus Tschechien

 

 

 

 

Neues für die schnelle Küche

Ab sofort gibt es vier neue Couscous-Sorten.  Mehr...

Glutenfreie Haferflocken

Ab sofort neu im Sortiment

Yannicks Favorit

Mais-Schoko-Müsli schmeckt herrlich knusprig nach Schokolade und Nüssen

Jetzt erhältlich

Ab sofort ist die neue Müsliwoche lieferbar! mehr...

Jetzt glutenfrei

Maismehl, Reismehl und Polenta mit Glutenfrei-Siegel.

Neue Nudelsorten

Ab sofort gibt es zwei neue Nudelsorten im SPIELBERGER-Sortment.  mehr...

Nun auch in Dinkel!

Leckere Dinkel-Backerbsen für die Suppe und zum Kabbern! 

Neu im Sortiment

Dinkelflocken in Zartblatt-Qualität

mehr...

Das mag Tobias!

Annikas Liebste

Backerbsen schmecken nicht nur in der Suppe, sondern auch so!

mehr...

 

Für jeden eines

Mini-Kuchenböden für das Törtchen zwischendurch

mehr... 

Tipp von Isabell

Dinkelflakes - am liebsten mit Naturjoghurt und schwarzen Johannisbeeren!

Frauke's Liebste!

z.B. mit buntem Gemüse in feiner Sahnesauce.

Für die Osterbäckerei

Schon probiert?

PurPur-Weizenflocken mit dem natürlichen Zellschutz

Produktempfehlung im Januar

Kamutflocken

NEU: Müllers Feine

Elf neue Nudel-Sorten aus Hartweizengrieß und vor allem aus Dinkelmehl, traditionell gefertigt.

... mehr

nach oben