Sie befinden sich hier: Startseite > Produkte  > Unsere Mehle

Dinkelmehl Type 1050, demeter, 2,5 kg

Dinkelmehl Type 1050, demeter
demeter EU Bio-Logo

als pdf öffnen

Qualität:

100% bio, demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft

Kontrollstellen:

DE-ÖKO-007 | PV

Zutaten:

DINKELmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Der Dinkel wird in der Spielberger Mühle in insgesamt 16 Passagen schonend vermahlen. Je nach gewünschter Mehltype werden die einzelnen Passagenmehle gemischt. Die Mehltype gibt den Mineralstoffgehalt der Mehle an. Je niedriger der Wert, desto heller ist das Mehl.

Verwendung:

Dinkelmehl 1050 ist ein mittelhelles Mehl. Es eignet sich sehr gut zum Backen von Broten, aber auch für Backwaren aller Art.

Qualität

Bio-Erzeugnis
ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt
demeter

Angaben zu LMIV

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer
Spielberger GmbH, Burgermühle, D-74336 Brackenheim

Warengruppenspezifische Angaben

Saisonartikel
nein
Gesüßt
nein
Triebmittel vorhanden
nein
Rechtlicher Status
Lebensmittel

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1456 kJ / 344 kcal
Fett
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
67,2 g
davon Zucker
1,4 g
Eiweiß
12,1 g
Salz
<0,01 g
Broteinheiten
5,6 BE

Allergiehinweise

Gluten
enthalten
Dinkel
enthalten
Roggen
Spuren möglich
Weizen
Spuren möglich

weitere Eigenschaften oder Diäthinweise

vegan
ja
vegetarisch
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial
Papier
Verpackungsart
Tüte
Array

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Zuletzt Geändert: 12.08.2017

Neues für die schnelle Küche

Ab sofort gibt es vier neue Couscous-Sorten.  Mehr...

Glutenfreie Haferflocken

Ab sofort neu im Sortiment

Yannicks Favorit

Mais-Schoko-Müsli schmeckt herrlich knusprig nach Schokolade und Nüssen

Jetzt erhältlich

Ab sofort ist die neue Müsliwoche lieferbar! mehr...

Jetzt glutenfrei

Maismehl, Reismehl und Polenta mit Glutenfrei-Siegel.

Neue Nudelsorten

Ab sofort gibt es zwei neue Nudelsorten im SPIELBERGER-Sortment.  mehr...

Nun auch in Dinkel!

Leckere Dinkel-Backerbsen für die Suppe und zum Kabbern! 

Neu im Sortiment

Dinkelflocken in Zartblatt-Qualität

mehr...

Das mag Tobias!

Annikas Liebste

Backerbsen schmecken nicht nur in der Suppe, sondern auch so!

mehr...

 

Für jeden eines

Mini-Kuchenböden für das Törtchen zwischendurch

mehr... 

Tipp von Isabell

Dinkelflakes - am liebsten mit Naturjoghurt und schwarzen Johannisbeeren!

Frauke's Liebste!

z.B. mit buntem Gemüse in feiner Sahnesauce.

Für die Osterbäckerei

Schon probiert?

PurPur-Weizenflocken mit dem natürlichen Zellschutz

Produktempfehlung im Januar

Kamutflocken

NEU: Müllers Feine

Elf neue Nudel-Sorten aus Hartweizengrieß und vor allem aus Dinkelmehl, traditionell gefertigt.

... mehr

nach oben