Sie befinden sich hier: Startseite > Produkte  > Unsere Mehle

Reis-Vollkornmehl, demeter glutenfrei, 500 g

Reis-Vollkornmehl, demeter glutenfrei
demeter EU Bio-Logo

als pdf öffnen

Qualität:

100% bio, demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft

Kontrollstellen:

DE-ÖKO-007 | PV

Zutaten:

Naturreis-Vollkornmehl**
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Der Reis wird in Italien vom unverdaulichen Spelz befreit. Das Silberhäutchen mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen bleibt dabei erhalten. Anschließend erfolgt die Vermahlung.

Besonderheiten:

Unser Reismehl wird aus Naturreis hergestellt und ist deshalb eine vollwertige Alternative für die glutenfreie Küche.

Verwendung:

Verwenden Sie Reis-Vollkornmehl pur oder in Mischungen zusammen mit Stärke und einem Bindemittel wie z.B. Johannisbrotkernmehl für glutenfreie Brote und andere Backwaren.

Qualität

Bio-Erzeugnis
ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt
demeter

Angaben zu LMIV

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer
Spielberger GmbH, Burgermühle, D-74336 Brackenheim

Warengruppenspezifische Angaben

Saisonartikel
nein
Gesüßt
nein
Triebmittel vorhanden
nein
Rechtlicher Status
Lebensmittel

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1491 kJ / 351 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
79,6 g
davon Zucker
0,2 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
0,010 g
Broteinheiten
6,6 BE

Allergiehinweise

Gluten
Ausschluss garantiert
Soja
Spuren möglich
Dinkel
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten

weitere Eigenschaften oder Diäthinweise

vegan
ja
vegetarisch
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial
PE, PP
Verpackungsart
Tüte
Array

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Zuletzt Geändert: 11.08.2017

Neues für die schnelle Küche

Ab sofort gibt es vier neue Couscous-Sorten.  Mehr...

Glutenfreie Haferflocken

Ab sofort neu im Sortiment

Yannicks Favorit

Mais-Schoko-Müsli schmeckt herrlich knusprig nach Schokolade und Nüssen

Jetzt erhältlich

Ab sofort ist die neue Müsliwoche lieferbar! mehr...

Jetzt glutenfrei

Maismehl, Reismehl und Polenta mit Glutenfrei-Siegel.

Neue Nudelsorten

Ab sofort gibt es zwei neue Nudelsorten im SPIELBERGER-Sortment.  mehr...

Nun auch in Dinkel!

Leckere Dinkel-Backerbsen für die Suppe und zum Kabbern! 

Neu im Sortiment

Dinkelflocken in Zartblatt-Qualität

mehr...

Das mag Tobias!

Annikas Liebste

Backerbsen schmecken nicht nur in der Suppe, sondern auch so!

mehr...

 

Für jeden eines

Mini-Kuchenböden für das Törtchen zwischendurch

mehr... 

Tipp von Isabell

Dinkelflakes - am liebsten mit Naturjoghurt und schwarzen Johannisbeeren!

Frauke's Liebste!

z.B. mit buntem Gemüse in feiner Sahnesauce.

Für die Osterbäckerei

Schon probiert?

PurPur-Weizenflocken mit dem natürlichen Zellschutz

Produktempfehlung im Januar

Kamutflocken

NEU: Müllers Feine

Elf neue Nudel-Sorten aus Hartweizengrieß und vor allem aus Dinkelmehl, traditionell gefertigt.

... mehr

nach oben