Neue glutenfreie Produkte im Spielberger-Sortiment

Neue glutenfreie Produkte im Spielberger-Sortiment

Tags: Glutenfrei, Flocken, Flakes, Presse

Mit einer Vielzahl an neuen glutenfreien Produkten hat die Spielberger Mühle das Sortiment erweitert. Die glutenfreien Neuprodukte tragen die durchgestrichenen Ähre der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft, sind damit garantiert glutenfrei und bestens für Zöliakiebetroffene geeignet. Aber auch für Nicht-Betroffene stellen die glutenfreien Neuheiten eine interessante Abwechslung dar. Die Neuprodukte bringen Spannung an den Frühstückstisch: Erdmandelflocken, Buchweizenflakes, Braunhirsebällchen und gepuffter Vollkornreis bereichern das Müsli nicht nur geschmacklich, sondern punkten auch mit wertvollen Mineralstoffen und Vitaminen sowie mit sättigenden Ballaststoffen.

Erdmandelflocken sind sehr aromatisch und haben einen süßlich-nussigen Geschmack. Reichlich Ballaststoffe sorgen für eine langanhaltende Sättigung. Die Flocken sind lecker im Müsli, schmecken aber auch pur oder können als Nussersatz zum Backen verwendet werden.

Unsere Buchweizenflakes sind lecker knusprig und haben ein tolles Röstaroma. Sie enthalten reichlich Eisen, Kalium und Magnesium sowie hochwertiges Eiweiß. Die Buchweizenflakes sind ungesüßt und lassen sich lecker im Müsli knuspern.

Braunhirse ist reich an Silizium, Eisen, Magnesium und Zink sowie an B-Vitaminen. Unsere Braunhirsebällchen sind deshalb eine wertvolle und leckere Ergänzung für das Müsli. Die luftigen, knusprigen Bällchen sind ungesüßt und schmecken deshalb nicht nur zum Frühstück, sondern auch als Topping für Salate und Suppen oder einfach als Knabberei für Zwischendurch.

Knusprig und luftig-leicht kommt unser gepuffter Vollkornreis daher. Er ist ungesüßt und natriumarm. Durch einen angenehm milden Geschmack macht sich der gepuffte Vollkornreis lecker im Müsli.

 

Neben diesen Frühstücksleckereien gibt es zahlreiche weitere Neuheiten im glutenfreien Spielberger-Sortiment. Unsere glutenfreien Produkte finden Sie hier.