Der Sinn der Sache: Handwerkskunst zu Hause
Brotbacken wie die Profis ist eine echte Handwerkskunst. Mit guten Rezepten und etwas Übung kann jedoch jede:r das erste eigene, gelungene Brot meistern.
mehr...Einträge 9 bis 12 von 50
Brotbacken wie die Profis ist eine echte Handwerkskunst. Mit guten Rezepten und etwas Übung kann jedoch jede:r das erste eigene, gelungene Brot meistern.
mehr...Ganz neu erweitern wir jetzt unser Sortiment um eine Mischung für Grünkernburger und eine für Falafel. Damit lassen sich ganz einfach leckere, glutenfreie Kichererbsenbällchen nach typisch orientalischer Rezeptur oder vegane Burger mit rauchigem Grünkernaroma backen.
mehr...In unserer aktuellen Aktion erfahrt Ihr Interessantes rund um Vielfalt, alte Getreide und Fruchtfolgen. Mit passenden Rezepten könnt Ihr Urgetreide genießen und mit Samen von Bingenheimer sogar selbst Vielfalt wachsen lassen.
mehr...Hier findet Ihr Tipps zum Vorziehen und Aussäen von Tomaten, Gurken, Erbsen und Radieschen
mehr...