Einträge 5 bis 8 von 15

Glutenfreier Hafer von Familie Schoof an der Nordseeküse

In Hedwigenkoog an der schleswig-holsteinischen Nordseeküste bauen Dirk Schoof und seine Frau Susanne neben Kohl und Wurzelgemüse auch glutenfreien Hafer an - ein Glück für uns, denn so kann bester glutenfreie Demeter-Hafer von der Nordseeküste für unsere Produkte verwendet werden.

mehr...

Reis aus Italien

Seit 1980 baut die Reismühle Riseria Masinari in der Lombardei Bio Reis an. Die Basis für die Reismühle bildet eine eigene Farm, die Masinari auf biodynamische Bewirtschaftung umstellte, weil dies seinen Vorstellungen einer ganzheitlichen Landwirtschaft entsprach und der Reis höchsten Qualitätskriterien genügt. 

mehr...

Uwe und Joachim Bay aus Erdmannhausen

Uwe und Joachim Bay in Erdmannhausen bei Marbach wirtschaften seit Ende der 1980er Jahre auf gut 40 Hektar biodynamisch. Sie gehörten zu den ersten Mitgliedern der Erzeugergemeinschaft Unterland. Familie Bay hat sich auf ihrem Hof in rund 300 Metern Höhe vor allem dem Ackerbau verschrieben.

mehr...

Sie wollen Partner werden?

Senden Sie uns eine Nachricht: Partner:in werden