Cornflakes-Plätzchen

Cornflakes-Plätzchen
Zutaten
200 g Cornflakes
350 g Kuvertüre (Je nach Geschmack, hier Zartbitter)
1 Päckchen Vanillezucker
25 g Butter
Zubereitung
Die Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Vanillezucker und Butter hinzufügen und zu eine glatten Masse verrühren.
Die Schokoladenmasse vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Cornflakes vorsichtig darunter rühren.
Mit kleinen Löffeln Cornflakes-Schoko Haufen auf ein mit Backpapier oder einer Silikonmatte belegtes Blech setzen und fest werden lassen.
Tipp: Das Rezept kann durch die Verwendung von unterschiedlicher Kuvertüre variiert werden. Statt Cornflakes können außerdem andere Flakes aus unserem Sortiment verwendet werden wie Dinkelflakes oder Buchweizenflakes.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen