Glücksklee

Tags: Kekse, Vollkorn, Käse, Herzhaftekekse

Zutaten

220 g Weizenvollkornmehl
175 g Butter
2 TL Thymian
2 EL kaltes Wasser
1 Prise Salz
50 g Parmesan
1 Eigelb
2 EL grobes Salz
2 EL Thymian

Zubereitung

Alle Zutaten außer das Eigelb, das grobe Salz und die zwei Esslöffel Thymian, zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Den Teig abgedeckt mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Den Teig herausnehmen, ausrollen und mit einem Ausstecher eurer Wahl die Kekse ausstechen. Die Ausstecher auf ein Blech legen. Die Kekse mit dem Eigelb bestreichen und mit dem groben Salz und Thymian bestreuen

Im Backofen bei Ober- und Unterhitze 220°C ca. 10 Minuten backen, bis sie leicht Farbe annehmen.

Herausnehmen und genießen.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!