Granola

Tags: Granola, Kürbiskerne, Müsli, Braunhirsebällchen, Vegetarisch, Flocken

Zutaten

100 g Braunhirsebällchen

50 g Dinkelflocken

50 g Haferflocken

100 g Kürbiskerne

50 g Goldleinsaat

1 TL Zimt

½ TL Salz

75 ml Ahornsirup

25 g Rapsöl

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten und die Gewürze in eine Schüssel geben und vermischen. Ahornsirup und Rapsöl dazu geben, alles gut vermengen und in eine ofenfeste Form verteilen.

Das Granola bei 160 Grad 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten ein Mal das Granola durchmischen.

Nach dem Backen das Ganola noch 10 Minuten bei geöffneter Ofentür im Ofen abdampfen lassen. Nach dem Herausnehmen gut abkühlen lassen, besten über Nacht. Das Ganola in ein Glas gefüllt werden und ist ca. 3 Wochen haltbar.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!