Knuspriger French Toast

Tags: Cornflakes, French Toast, Dinkelflakes, Frenchtoast

Zutaten

2 Eier

80 ml Milch

15 g Mehl

1 Prise Salz

1 TL Zimt

25 g Cornflakes oder Dinkelflakes

4 Scheiben Brot

Etwas Butter zum Anbraten und

Etwas Marmelade und Zimtzucker zum Servieren

Zubereitung

Eier, Milch, Mehl, Salz und Zimt gut verquirlen und in einen Teller mit Rand geben. Die Cornflakes oder Dinkelflakes in einen zweiten Teller schütten und etwas zerdrücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

Die Brotscheiben nun zunächst in die Flüssigkeit, die Eier-Milch, legen, kurz ziehen lassen, umdrehen, nochmal ziehen lassen. Dann von beiden Seiten in den Flakes wälzen und in der Pfanne gut anbraten.

Die Brotscheiben auf einen Teller geben und am besten warm mit Marmelade und Zimtzucker servieren.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!