Knuspriger French Toast

Knuspriger French Toast
Zutaten
2 Eier
80 ml Milch
15 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Zimt
25 g Cornflakes oder Dinkelflakes
4 Scheiben Brot
Etwas Butter zum Anbraten und
Etwas Marmelade und Zimtzucker zum Servieren
Zubereitung
Eier, Milch, Mehl, Salz und Zimt gut verquirlen und in einen Teller mit Rand geben. Die Cornflakes oder Dinkelflakes in einen zweiten Teller schütten und etwas zerdrücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
Die Brotscheiben nun zunächst in die Flüssigkeit, die Eier-Milch, legen, kurz ziehen lassen, umdrehen, nochmal ziehen lassen. Dann von beiden Seiten in den Flakes wälzen und in der Pfanne gut anbraten.
Die Brotscheiben auf einen Teller geben und am besten warm mit Marmelade und Zimtzucker servieren.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen