Porridge mit Orange-Schoko-Kokos-Topping

Porridge mit Orange-Schoko-Kokos-Topping
Zutaten
Für eine Portion:
1 Orange
2 EL Kokoschips
3 Stückchen Zartbitterschokolade
1 Portion Porridge nach Grundrezept
½ TL Lebkuchengewürz (z.B. von Lebensbaum)
Zubereitung
Für das Topping die Orange mit einem Messer filetieren, sodass das Weiße unter der Schale komplett entfernt ist. Dann die Orange je nach gewünschter Größe in Scheiben oder in kleine Stücke schneiden.
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie leicht bräunen, dann zur Seite stellen.
Porridge nach dem Grundrezept auf der Verpackung zubereiten, dabei aber zusätzlich ½ Teelöffel Lebkuchengewürz unter das Porridge rühren.
Das fertige Porridge in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben, Orangenstücke darauf verteilen und mit den gerösteten Kokoschips und der gehackten Schokolade bestreuen.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen