Porridge mit Orange-Schoko-Kokos-Topping

Tags: Porridge, Porridgeflocken, Orange, Schokolade, Kokosraspel

Zutaten

Für eine Portion:

1 Orange

2 EL Kokoschips

3 Stückchen Zartbitterschokolade

1 Portion Porridge nach Grundrezept

½ TL Lebkuchengewürz (z.B. von Lebensbaum)

Zubereitung

Für das Topping die Orange mit einem Messer filetieren, sodass das Weiße unter der Schale komplett entfernt ist. Dann die Orange je nach gewünschter Größe in Scheiben oder in kleine Stücke schneiden.

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie leicht bräunen, dann zur Seite stellen.

Porridge nach dem Grundrezept auf der Verpackung zubereiten, dabei aber zusätzlich ½ Teelöffel Lebkuchengewürz unter das Porridge rühren.

Das fertige Porridge in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben, Orangenstücke darauf verteilen und mit den gerösteten Kokoschips und der gehackten Schokolade bestreuen.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!