Porridge mit Ziegenkäse-Birnen-Topping
Porridge mit Ziegenkäse-Birnen-Topping
Zutaten
Für eine Portion:
1 Birne
1 Zweig Thymian
1 Portion Porridge nach Grundrezept
50 g Ziegenweichkäse
1 EL Spielberger Kürbiskerne
2 TL flüssiger Honig
Zubereitung
Für das Topping Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen.
Porridge nach dem Grundrezept auf der Verpackung zubereiten. Das fertige Porridge in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben, Ziegenweichkäse in Scheiben schneiden und darauflegen. Birnenspalten ebenfalls dazugeben und das Porridge mit dem Thymian und den Kürbiskernen bestreuen. Zuletzt den Honig darüber verteilen.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen