Würzige Braunhirsebällchen

Tags: Vegetarisch, Glutenfrei, Snack, Vegan, Braunhirsebällchen, Glutenfreie Rezepte

Zutaten

25 g Braunhirsebällchen

1 TL Paprika Edelsüß

1 Prise Kräutersalz

1 Prise Pfeffer

2 EL Bratöl

Zubereitung

Braunhirsebällchen in ein verschließbares Gefäß geben. Paprika, Kräutersalz und Pfeffer dazu geben, das Glas verschließen und schütteln.

2 EL Bratöl dazu geben, das Glas wieder verschließen und gut schütteln.

Die Marinierten Braunhirsebällchen auf ein Blech oder in eine Auflaufform geben. Sie sollten schön frei liegen, nicht übereinander.

Die Braunhirsebällchen bei 160 Grad 10 Minuten rösten. Den Ofen öffnen und 10 Minuten ausdampfen lassen.

Die würzigen Braunhirsebällchen abkühlen lassen und genießen.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!