Weihnachtliches Chai-Spekulatius-Porridge

Weihnachtliches Chai-Spekulatius-Porridge
Zutaten
100 ml Chai-Tee
100 ml Milch oder Pflanzendrink
4 EL Porridgeflocken (Hafer, Dinkel oder Hafer Erdmandel)
1 Birne
2 Spekulatius-Kekse
Etwas Marmelade (z.B. von Linnéas Svenska)
Zubereitung
Den Chai-Tee zusammen mit der Milch in einen Topf geben, 4 gehäufte Esslöffel Porridgeflocken dazugeben und zum Kochen bringen. Die Herdplatte ausschalten, das Porridge aber noch 1 Minute unter Rühren auf der Platte nachkochen lassen.
Währenddessen eine Birne waschen und in Scheiben schneiden. Diese Scheiben in eine Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Die Spekulatius-Kekse in kleine Stücke schneiden oder brechen.
Das fertige Porridge in einen Teller oder eine Bowl füllen, mit den Birnenscheiben, den Spekulatius-Keksen und einigen Kleksen Marmelade garnieren.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen