Bandnudeln mit Rucola-Pesto

Bandnudeln mit Rucola-Pesto
Zutaten
2 Portionen
20 g Sonnenblumenkerne
50 g Rucola
20 g Pecorino
1/2 Knoblauchzehe
35 ml Olivenöl mild, Bio Planète
Salz, Pfeffer
250 g Dinkel Bandnudeln Hell
Zum Servieren
50 g Rucola
20 g Pecorino
Zubereitung
1. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne einige Minuten ohne Öl anrösten und aus der Pfanne nehmen. Rucola waschen und grob hacken. Pecorino würfeln und den Knoblauch schälen.
2. Alle vorbereiteten Zutaten und das Öl in einem Mixer oder mit einem Stabmixer, zu Pesto mixen. Je nach Bedarf noch etwas Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Dinkel Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit dem Pesto gut vermischen und mit Rucola und geriebenem Pecorino servieren.
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