Bandnudeln mit Rucola-Pesto

Tags: Pasta, Bandnudeln, Pesto, Dinkelnudeln, Nudeln und Öl, Vegetarisch

Zutaten

2 Portionen

20 g Sonnenblumenkerne

50 g Rucola

20 g Pecorino

1/2 Knoblauchzehe

35 ml Olivenöl mild, Bio Planète

Salz, Pfeffer

250 g Dinkel Bandnudeln Hell

 

Zum Servieren

50 g Rucola

20 g Pecorino

Zubereitung

1. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne einige Minuten ohne Öl anrösten und aus der Pfanne nehmen. Rucola waschen und grob hacken. Pecorino würfeln und den Knoblauch schälen.

2. Alle vorbereiteten Zutaten und das Öl in einem Mixer oder mit einem Stabmixer, zu Pesto mixen. Je nach Bedarf noch etwas Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Dinkel Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit dem Pesto gut vermischen und mit Rucola und geriebenem Pecorino servieren.

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