Gebackene Tomaten-Feta Pasta

Tags: Dinkelspaghetti Vollkorn, Pasta, Dinkelpasta, plastikfrei, Tomaten-Feta-Pasta

Zutaten

1 Zwiebel

3 EL Olivenöl

200 g Feta

400 g Tomaten

Italienische Kräuter

Salz/Pfeffer

250 g Dinkel Spaghetti Vollkorn

Frischer Basilikum

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Feta mittig auf den Zwiebeln platzieren.

Die Tomaten waschen, klein schneiden und rund um den Feta verteilen. Mit dem restlichen Öl beträufeln, mit italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer würzen und bei 200°C etwa 25 Minuten im Ofen backen.

Währenddessen Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Auflaufform mit den Tomaten aus dem Ofen nehmen und die Tomaten gut mit dem Feta vermischen. Die Spaghetti dazugeben, alles gut vermengen und mit frischem Basilikum servieren.

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