Gebackene Tomaten-Feta Pasta

Gebackene Tomaten-Feta Pasta
Zutaten
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
200 g Feta
400 g Tomaten
Italienische Kräuter
Salz/Pfeffer
250 g Dinkel Spaghetti Vollkorn
Frischer Basilikum
Zubereitung
Zwiebeln würfeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Feta mittig auf den Zwiebeln platzieren.
Die Tomaten waschen, klein schneiden und rund um den Feta verteilen. Mit dem restlichen Öl beträufeln, mit italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer würzen und bei 200°C etwa 25 Minuten im Ofen backen.
Währenddessen Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Auflaufform mit den Tomaten aus dem Ofen nehmen und die Tomaten gut mit dem Feta vermischen. Die Spaghetti dazugeben, alles gut vermengen und mit frischem Basilikum servieren.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen