Gemüsewok mit Fadennudeln

Tags: Fadennudeln, Wok, asiatisch, Zuckerschoten, Gemüse, Karotten, Pilze, Woknudeln

Zutaten

500 g gemischtes Wok-Gemüse (z.B. Karotten, Zuckerschoten, Pilze, Paprika, Sprossen)

2 EL Erdnussöl (alternativ Olivenöl)

3-4 EL Sojasauce

250 g Dinkel-Vollkorn Fadennudeln

750 ml Wasser

Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

Das gewünschte Gemüse je nach Sorte putzen, waschen bzw. schälen. Erdnussöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin angebraten, es sollte dabei bissfest bleiben.

Dann mit der Sojasauce ablöschen und zuletzt die Fadennudeln zusammen mit dem Wasser dazugeben, umrühren und aufkochen lassen.

Das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. 3-4 Minuten köcheln lassen bis die Fadennudeln bissfest sind. Dabei aufpassen, dass die Nudeln nicht zu lange ziehen, ansonsten werden sie zu weich. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Chili abschmecken und servieren.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!