Gemüsewok mit Fadennudeln

Gemüsewok mit Fadennudeln
Zutaten
500 g gemischtes Wok-Gemüse (z.B. Karotten, Zuckerschoten, Pilze, Paprika, Sprossen)
2 EL Erdnussöl (alternativ Olivenöl)
3-4 EL Sojasauce
250 g Dinkel-Vollkorn Fadennudeln
750 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung
Das gewünschte Gemüse je nach Sorte putzen, waschen bzw. schälen. Erdnussöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin angebraten, es sollte dabei bissfest bleiben.
Dann mit der Sojasauce ablöschen und zuletzt die Fadennudeln zusammen mit dem Wasser dazugeben, umrühren und aufkochen lassen.
Das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. 4-5 Minuten köcheln lassen bis die Fadennudeln bissfest sind. Dabei aufpassen, dass die Nudeln nicht zu lange ziehen, ansonsten werden sie zu weich. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Chili abschmecken und servieren.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen