Hafer Rigatoni Alfredo mit Spinat

Hafer Rigatoni Alfredo mit Spinat
Zutaten
1 TL Butter
1 Zwiebel
170 g Milch
80 g Frischkäse
80 g Parmesan
250 g Hafer Rigatoni
Salz / Pfeffer
100 g Spinat
Zubereitung
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel Schälen, in Würfel schneiden und in der Butter leicht andünsten.
Milch und Frischkäse in die Pfanne geben und unter Rühren schmelzen lassen, bis sich der Frischkäse vollkommen in der Milch aufgelöst hat.
Parmesan reiben, in die Soße einrühren und kurz aufkochen. Alles bei niedriger Hitze köcheln lassen damit die Soße etwas eindickt.
Die Hafer Rigatoni nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat einrühren.
Die gekochten Nudeln mit der Soße verrühren und servieren.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen