Hafer Spiralen mit karamellisierten Zwiebeln

Tags: Hafernudeln, Glutenfrei, Hafers Spiralen, Pasta, Spiralen

Zutaten

3 Gemüsezwiebeln

2 EL Olivenöl

1 EL Butter

1 ½ TL Salz

250 g Hafer Spiralen

1 TL schwarzer Pfeffer

1 TL Apfelessig

 

Zum Servieren

2 EL Parmesan

10 g Petersilie

 

Zubereitung

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazu geben, mit Salz würzen und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Dabei immer gut umrühren.

Nach etwa 15 Minuten die Hafer Spiralen nach Packungsanleitung zubereiten. Beim abgießen etwas Pastawasser auffangen.

Die gekochten Nudeln zu den Zwiebeln geben und gut vermengen. Bei Bedarf das Pastawasser hinzugeben, gut verrühren, bis sich die Nudeln mit der Soße verbinden.

Mit Pfeffer und Apfelessig würzen und mit Parmesan und Petersilie servieren.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!