One-Pot-Spiralen

Tags: One-Pot, One-Pot-Pasta, Pasta, Vegetarisch, Nudeln und Öl, Dinkelnudeln, Vegan

Zutaten

2 Portionen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

75 g schwarze Oliven

1 Peperonicini

100 g Cherrytomaten

½ Bund Petersilie

¼ Bund Basilikum

25 g Kapern

400 g gehackte Tomaten

Pfeffer, Salz

½ TL Oregano

250 g Dinkel-Vollkorn-Spiralen, Spielberger Mühle

 

Zum Servieren

20 ml Pizza & Pasta Öl, Bio Planète

Basilikum

Zubereitung

1. Alle Zutaten vorbereiten: Dazu die Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Bei den Oliven Kerne entfernen und kleinschneiden. Peperonicini halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren und die Kräuter kleinschneiden.

2. Die Zutaten in einen großen Topf geben und Kapern und gehackte Tomaten hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und Oregano kräftig würzen.

3. Dinkel-Vollkorn-Spiralen dazu in den Topf geben, mit 500 ml Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

5. Die Pasta mit Pizza & Pasta Öl und frischem Basilikum servieren.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!