Reispfanne Banane und Pute

Tags: Reis, Exotisch, Cashewkerne, Pute, Banane

Zutaten

300 g Parboiled-Reis
1 große Zwiebel
500 g Putengeschnetzeltes
2 EL Curry
100 g grob gehackte Cashewkerne
4 EL Rosinen
2 EL Kokosraspeln
1 Banane
Salz, Pfeffer, Sambal Olek zum Abschmecken
Erdnuss- oder Sesamöl zum Anbraten

Zubereitung

Den Reis mit der 11/2 fach Menge Wasser aufkochen und ca. 10 min bei kleiner Hitze gar kochen. Inzwischen Putengeschnetzeltes von allen Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, Currypulver darüber streuen und leicht anschwitzen lassen.

Cashewnüsse, Rosinen und Kokosraspeln unterrühren. Einige Esslöffel Wasser zugeben und abschmecken. Banane in halbe Scheiben schneiden. Reis und Banane in die
Pfanne geben und das Ganze nochmals abschmecken.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!