Spinat Feta Pasta

Tags: Spaghetti, Dinkelspaghetti, Spinat-Feta, Pasta, plastikfrei

Zutaten

250 g Spinat

150 g Cottage Cheese

100 g Feta

½ Zitrone

Gewürze

250 g Dinkel Spaghetti Hell

Salz/Pfeffer

Zubereitung

Spinat gut waschen und in eine geölte Backform geben.

Feta in der Mitte auf den Spinat geben und den Cottage Cheese darauf verteilen.

Die Zitrone abreiben und gemeinsam mit den Gewürze auf Käse und Spinat verteilen.

Spinat und Feta bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.

Währenddessen die Spaghetti nach Verpackungsananweisung zubereiten.

Den Spinat aus dem Ofen nehmen und noch heiß gut vermengen. Die Spaghetti dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen und servieren.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!