Spiralen Aglio e Olio

Spiralen Aglio e Olio
Zutaten
2 Portionen
250 g Dinkel Spiralen Hell, Spielberger Mühle
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
1 Peperonicini
½ Bund Petersilie
10 kleine Tomaten
2 EL Olivenöl mild, Bio Planète
Salz, Pfeffer
Zum Servieren
Parmesan
Zubereitung
1. In einem Topf die Spiralen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Nudeln abgießen und kurz beiseitestellen.
2. Während die Nudeln kochen, den Knoblauch schälen und klein würfeln, die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden und die Peperonicini waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und zerkleinern. Die Tomaten waschen und halbieren.
4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zitrone und Peperonicini 5 Minuten anbraten. Dabei die Zitronenscheiben zwischendurch wenden.
5. Die Petersilie und die Tomaten dazugeben und alles bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten anbraten.
6. Die Dinkel-Vollkorn-Spiralen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen, nochmals 2-3 Minuten anbraten.
7. Mit Parmesan und Pizza & Pasta Öl servieren.
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