Zucchini-Cranberry-Couscous
Zutaten
Für eine Portion im Lunchglas
60 g Couscous (Hartweizen oder Mais)
100 g Zucchini
1 Schalotte
2 EL getrocknete Cranberrys
2 EL Mandeln
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Harissa (scharfe Gewürzpaste)
2 EL Kichererbsen
150 ml kochendes Wasser
Zubereitung
Zucchini und Schalotte fein würfeln, Cranberrys und Mandeln hacken.
Couscous, Gemüsebrühe und Harissa in das Drahtbügelglas geben. Kichererbsen, Zucchini, Schalotte, Cranberrys und Mandeln dazugeben. Glas verschließen.
Vor dem Verzehr 150 ml kochendes Wasser in das Glas gießen, alles gut verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Nochmal durchmischen und genießen.
Tipp: Dazu passt Naturjoghurt
Weitere Informationen zu "Nachhaltigkeit to go" und zu unserem Lunchglas finden Sie hier.
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