Zucchini-Cranberry-Couscous

Tags: Couscous, Mais-Couscous, Zucchini, Cranberry, Mandeln, Kichererbsen

Zutaten

Für eine Portion im Lunchglas

60 g Couscous (Hartweizen oder Mais)

100 g Zucchini

1 Schalotte

2 EL getrocknete Cranberrys

2 EL Mandeln

1 TL Gemüsebrühe

1 TL Harissa (scharfe Gewürzpaste)

2 EL Kichererbsen

150 ml kochendes Wasser

Zubereitung

Zucchini und Schalotte fein würfeln, Cranberrys und Mandeln hacken.

Couscous, Gemüsebrühe und Harissa in das Drahtbügelglas geben. Kichererbsen, Zucchini, Schalotte, Cranberrys und Mandeln dazugeben. Glas verschließen.

Vor dem Verzehr 150 ml kochendes Wasser in das Glas gießen, alles gut verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Nochmal durchmischen und genießen.

Tipp: Dazu passt Naturjoghurt

 

Weitere Informationen zu "Nachhaltigkeit to go" und zu unserem Lunchglas finden Sie hier.

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