Zucchini-Zitronen Pasta

Zucchini-Zitronen Pasta
Zutaten
250 g Dinkel Spaghetti Vollkorn
30-50 g Olivenöl
500 g Zucchini
2 Zitronen (Saft und Schale)
60 g Parmesan
Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Beim Abgießen etwas Nudelwasser behalten.
Zucchini waschen, dünn schneiden und in einer Pfanne kräftig anbraten.
Etwa ¼ der Zucchini aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Die Zitronen abreiben und zu den Zucchini in die Pfanne geben. Die Zitronen ausdrücken, den Saft ebenfalls zu den Zucchini in die Pfanne geben. Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und alles kurz anbraten. Mit etwas Nudelwasser übergießen, alles gut vermengen und kurz köcheln lassen.
Die Spaghetti mit den beiseite gestellten Zucchini und Parmesan servieren.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen