Glutenfreie Flockenkekse

Tags: Glutenfrei, Glutenfrei Backen, Kuchen, Alle Inhalte mit dem Tag 'Rezepte'

Zutaten

Ergibt ca. 30 Kekse

100 g Glutenfreie Großblatt Haferflocken

100 g Glutenfreie Hirseflocken oder Buchweizenflocken

100 g Butter

4 EL Rohrohrzucker

2 EL Maismehl glutenfrei

1 Prise Salz

1 Ei

1/2 TL Backpulver

1/2 TL Zimt

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren, Flocken zugeben und Mehl darüber sieben. Die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten.

1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Ofen auf 180°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf ein Blech setzen und flach drücken.

Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!