Brownies

Tags: Backmischung, Brownies, Vegan, Glutenfrei

Zutaten

Backmischung Brownies

Noch dazugeben:

250 ml Milch oder Getreidedrink

175 ml Bratöl


Zubereitungszeit: ca. 5 Min
Backzeit: ca. 25 Min
 

Zubereitung

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform oder Auflaufform (20 x 20 cm) fetten und bereitstellen.

In einer Schüssel die Backmischung mit Milch und Öl mischen und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe zu einem cremigen und recht flüssigen Teig rühren. Teig in die Form gießen und gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen.

Nach dem Backen gut abkühlen lassen und in Stücke schneiden.  

Vegane Zubereitung:  
Statt Milch Getreidedrink zugeben.

Varianten:

  • Vor dem Backen grob gehackte Zartbitterschokolade auf dem glattgestrichenen Teig verteilen.
  • Nach dem Erkalten mit Kakao oder Puderzucker bestreuen oder mit einer Zartbitter-Schokoglasur überziehen.
  • Gelingt auch als Muffins oder Schokokuchen in einer Kastenform.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!