Brownies

Brownies
Zutaten
Noch dazugeben:
250 ml Milch oder Getreidedrink
175 ml Bratöl
Zubereitungszeit: ca. 5 Min
Backzeit: ca. 25 Min
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform oder Auflaufform (20 x 20 cm) fetten und bereitstellen.
In einer Schüssel die Backmischung mit Milch und Öl mischen und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe zu einem cremigen und recht flüssigen Teig rühren. Teig in die Form gießen und gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen gut abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Vegane Zubereitung:
Statt Milch Getreidedrink zugeben.
Varianten:
- Vor dem Backen grob gehackte Zartbitterschokolade auf dem glattgestrichenen Teig verteilen.
- Nach dem Erkalten mit Kakao oder Puderzucker bestreuen oder mit einer Zartbitter-Schokoglasur überziehen.
- Gelingt auch als Muffins oder Schokokuchen in einer Kastenform.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen