Glutenfreier Pizzateig

Glutenfreier Pizzateig
Zutaten
Backmischung Pizzateig Glutenfrei
Noch dazugeben:
290 ml Wasser
3 El Bratöl
Zubereitungszeit: 5 Min
Backzeit: ca. 20 Min
Zubereitung
Für 1 Backblech (35x30 cm) oder 2 runde Kuchenbleche (Ø 28cm).
Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Backmischung in einer Schüssel mit Wasser und Öl mehrere Minuten mit dem Rührgerät (Knethaken) kräftig durchkneten bis ein glatter, weicher Teig entsteht.
Den fertigen Teig mit einem Löffel gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech bzw. zwei gefettete, runde Kuchenbleche streichen und nach Wunsch belegen. Auf unterster Schiene des Backofens die Pizza 15-20 Minuten backen.
Kundenbewertung
★★★★★4/5 (1 Bewertung)
Kundenrezension verfassen
Bewertungen
★★★★★
geschrieben am 21.01.2022 von Christina
Ziemlich klebrige Angelegenheit. Wir haben daher Frühlingszwiebel und Käse in den Teig eingeführt, Brötchengroße Kleckse mit Polenta "paniert" ( um sie besser verarbeiten zu können) und dann in einer Pfanne in ca. 0,5cm Fett ausgebacken. Sehr lecker:)
Auf diese Bewertung antworten