Variante: Brownietarte
Variante: Brownietarte
Zutaten
Backmischung Brownies glutenfrei
Noch dazugeben:
250 ml Milch oder Getreidedrink
175 ml Bratöl
120 g Haselnüsse oder Mandeln
90 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitungszeit: ca. 15 Min
Backzeit: ca. 25 Min
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform oder Auflaufform (20 x 20 cm) fetten und bereitstellen.
In einer Schüssel die Backmischung mit Milch bzw. Getreidedrink und Öl mischen und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe zu einem cremigen und recht flüssigen Teig rühren. Teig in die Form gießen und gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen gut abkühlen lassen. Währenddessen die Haselnüsse halbieren, Mandeln können ganz bleiben. Die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf der Brownietarte verteilen. Die Tarte mit den halbierten Haselnüssen oder Mandeln nach Wahl verzieren. Alles gut trocknen und abkühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen