Variante: Grünkernzucchini

Tags: Grünkern, Fertigmischung, Vegetarisch, Zucchini, Mischung, Schnelle Küche

Zutaten

Fertigmischung Grünkernburger

Noch dazugeben:

250 ml Wasser

2 Zucchini

1Zwiebel

1 Tomate

Öl

Salz

Pfeffer

50 g Käse

8 Cocktail-Tomaten

Zubereitungszeit: ca. 20 Min
Quellzeit: 15 Min

Backzeit: 20 Minuten

Zubereitung

Den Inhalt des Päckchens in eine Schüssel geben und mit 250 ml kochendem Wasser vermengen. 15 Minuten quellen lassen.

2 Zucchini halbieren und aushöhlen, das funktioniert gut mit einem Teelöffel. Das Zucchinifleisch kleinschneiden und beides beiseitestellen.

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten bis sie glasig sind. Die Tomate würfeln und mit dem Zucchinifleisch zu den Zwiebeln geben und alles gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das gebratene Gemüse unter die fertig gequellte Grünkernburgermischung rühren und die Zucchinihälften damit füllen.

Die gefüllten Zucchinihälften mit Käse bestreuen und in eine gefettete Ofenform setzen. Die Cocktailtomaten neben die Zucchini geben und alles mit etwa Öl beträufeln. Die Zucchini 20 Minuten bei 180°C Ober- /Unterhitze backen.

Die Zucchini auf Teller verteilen und mit den Cocktailtomaten servieren. Passend dazu einen Kräuterquark reichen.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!