Variante: Grünkernzucchini

Variante: Grünkernzucchini
Zutaten
Noch dazugeben:
250 ml Wasser
2 Zucchini
1Zwiebel
1 Tomate
Öl
Salz
Pfeffer
50 g Käse
8 Cocktail-Tomaten
Zubereitungszeit: ca. 20 Min
Quellzeit: 15 Min
Backzeit: 20 Minuten
Zubereitung
Den Inhalt des Päckchens in eine Schüssel geben und mit 250 ml kochendem Wasser vermengen. 15 Minuten quellen lassen.
2 Zucchini halbieren und aushöhlen, das funktioniert gut mit einem Teelöffel. Das Zucchinifleisch kleinschneiden und beides beiseitestellen.
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten bis sie glasig sind. Die Tomate würfeln und mit dem Zucchinifleisch zu den Zwiebeln geben und alles gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das gebratene Gemüse unter die fertig gequollene Grünkernburgermischung rühren und die Zucchinihälften damit füllen.
Die gefüllten Zucchinihälften mit Käse bestreuen und in eine gefettete Ofenform setzen. Die Cocktailtomaten neben die Zucchini geben und alles mit etwa Öl beträufeln. Die Zucchini 20 Minuten bei 180°C Ober- /Unterhitze backen.
Die Zucchini auf Teller verteilen und mit den Cocktailtomaten servieren. Passend dazu einen Kräuterquark reichen.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen