Glutenfreie Flockenkekse
Glutenfreie Flockenkekse
Zutaten
Ergibt ca. 30 Kekse
100 g Glutenfreie Großblatt Haferflocken
100 g Glutenfreie Hirseflocken oder Buchweizenflocken
100 g Butter
4 EL Rohrohrzucker
2 EL Maismehl glutenfrei
1 Prise Salz
1 Ei
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
Zubereitung
Butter und Zucker schaumig rühren, Flocken zugeben und Mehl darüber sieben. Die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten.
1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Ofen auf 180°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf ein Blech setzen und flach drücken.
Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kundenbewertung
★★★★★5/5 (1 Bewertung)
Kundenrezension verfassen
Bewertungen
★★★★★
geschrieben am 26.03.2020 von Bettina Konanz
Super lecker!!! Musste mich sehr beherrschen, um nicht sofort alle aufzuessen:)
Auf diese Bewertung antworten