Kleine Quarkküchlein

Tags: Grieß, Quark, Konfitüre, Weizengrieß, Dinkelgrieß

Zutaten

1 Zitrone

80 g Butter

80 g Zucker

40 g Dinkel/Hartweizengrieß

500 g Quark (Magerstufe)

2 Eier

2 TL Speisestärke

50 g Marmelade (z.B. von Linneas Svenska)

Zubereitung

Die Zitrone auspressen. Butter, Zucker und Grieß in einer Schüssel schaumig rühren. Den Quark, die Eier und 2 EL Zitronensaft unterrühren und die Speisestärke unterheben. Dann die Quarkmasse in Förmchen Füllen und einen Klecks Marmelade darauf geben.

Die Küchlein ca. 30 Min. bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen, nach dem Backen 10 Min. auskühlen lassen und aus den Förmchen lösen.

 

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!