Kleine Quarkküchlein

Kleine Quarkküchlein
Zutaten
1 Zitrone
80 g Butter
80 g Zucker
40 g Dinkel/Hartweizengrieß
500 g Quark (Magerstufe)
2 Eier
2 TL Speisestärke
50 g Marmelade (z.B. von Linneas Svenska)
Zubereitung
Die Zitrone auspressen. Butter, Zucker und Grieß in einer Schüssel schaumig rühren. Den Quark, die Eier und 2 EL Zitronensaft unterrühren und die Speisestärke unterheben. Dann die Quarkmasse in Förmchen Füllen und einen Klecks Marmelade darauf geben.
Die Küchlein ca. 30 Min. bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen, nach dem Backen 10 Min. auskühlen lassen und aus den Förmchen lösen.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen