Couscous-Hummus-Bowl
Couscous-Hummus-Bowl
Zutaten
für eine Portion
50 g Couscous
100 ml heiße Gemüsebrühe
4 EL Hummus (siehe Rezept Hummus)
1 EL gekochte Kichererbsen
Saisonales Gemüse (z.B. 1 Möhre, Salat, ¼ Gurke, ½ Rote Bete)
2 EL Kräuterquark
Zubereitung
Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Das Verhältnis ist dabei immer die doppelte Menge Brühe. Den Couscous 5 Minuten ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflockern.
Nun die Bowl nach Geschmack und Saison anrichten. Das Gemüse aufschneiden, evtl. 20 Minuten bei 200°C im Ofen knusprig backen, und zusammen mit dem Couscous und dem Hummus in einem Teller anrichten. Mit Quark toppen und servieren.
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