Couscous-Hummus-Bowl

Tags: Bowl, Buddhabowl, Couscous-Salat, Hummus, Kichererbsen

Zutaten

für eine Portion

50 g Couscous

100 ml heiße Gemüsebrühe

4 EL Hummus (siehe Rezept Hummus)

1 EL gekochte Kichererbsen

Saisonales Gemüse (z.B. 1 Möhre, Salat, ¼ Gurke, ½ Rote Bete)

2 EL Kräuterquark

Zubereitung

Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Das Verhältnis ist dabei immer die doppelte Menge Brühe. Den Couscous 5 Minuten ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflockern.

Nun die Bowl nach Geschmack und Saison anrichten. Das Gemüse aufschneiden, evtl. 20 Minuten bei 200°C im Ofen knusprig backen, und zusammen mit dem Couscous und dem Hummus in einem Teller anrichten. Mit Quark toppen und servieren.

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