Glutenfreier Couscous-Salat

Tags: Couscous, Salat, Glutenfrei, Glutenfreies Kochen, Vegetarisch, Mais-Couscous, Sesam, Paprika, Gurke

Zutaten

250 g Mais-Couscous

375 ml heiße Gemüsebrühe

Olivenöl

2 EL Tomatenmark

1 TL Agavendicksaft

Saft von einer Zitrone

3 Feigen

1/2 Salatgurke

je 1/2 rote und gelbe Paprika

80 g eingelegte getrocknete Tomaten

8 Cocktailtomaten

2 EL Sesam

Einige Blätter frische Minze

Chilisalz

Salatgewürz Sahara (Lebensbaum)

 

Zubereitung

Mais-Couscous nach Grundrezept mit Gemüsebrühe zubereiten (siehe Verpackung) und abkühlen lassen.

Tomatenmark, Agavendicksaft und Zitronensaft mischen und unterheben.

Restliche Zutaten sehr fein schneiden und zugeben. Mit Chilisalz und Salatgewürz abschmecken und nach Belieben mit Olivenöl verfeinern.

Zum Schluss die gehackten Minzblätter unterheben.

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