Glutenfreier Couscous-Salat

Glutenfreier Couscous-Salat
Zutaten
250 g Mais-Couscous
375 ml heiße Gemüsebrühe
Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 TL Agavendicksaft
Saft von einer Zitrone
3 Feigen
1/2 Salatgurke
je 1/2 rote und gelbe Paprika
80 g eingelegte getrocknete Tomaten
8 Cocktailtomaten
2 EL Sesam
Einige Blätter frische Minze
Chilisalz
Salatgewürz Sahara (Lebensbaum)
Zubereitung
Mais-Couscous nach Grundrezept mit Gemüsebrühe zubereiten (siehe Verpackung) und abkühlen lassen.
Tomatenmark, Agavendicksaft und Zitronensaft mischen und unterheben.
Restliche Zutaten sehr fein schneiden und zugeben. Mit Chilisalz und Salatgewürz abschmecken und nach Belieben mit Olivenöl verfeinern.
Zum Schluss die gehackten Minzblätter unterheben.
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