Mediterraner Couscous-Salat
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Zutaten
Für eine Portion im Lunchglas
60 g Couscous (Hartweizen oder Mais)
1 gestr. TL Couscous-Gewürzmischung (z.B. Ras el-Hanout oder Habeshas Berberegewürz)
90 ml Gemüsebrühe
4 Cocktailtomaten
1 kleines Stück Gurke (ca. 5 cm)
1/4 Rote Paprika
50 g Feta
3 TL Zitronensaft
3 TL Olivenöl
2 Stiele Oregano
Zubereitung
Den Couscous zusammen mit dem Gewürz in das Drahtbügelglas geben, mit 90 ml Gemüsebrühe übergießen und ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Dann den Couscous mit einer Gabel etwas auflockern.
Das Gemüse waschen, in kleine Würfel schneiden und auf den Couscous geben.
Den Feta in kleine Stücke zerbröseln und auf den Salat geben.
Dann Zitronensaft und Olivenöl darüber geben.
Oregano waschen, Blätter abzupfen und auf den Salat legen. Den Bügel verschließen und fertig ist der Salat to go.
Vor dem Essen nur noch alles mit einer Gabel untereinander heben – guten Appetit!
Kundenbewertung
★★★★★5/5 (1 Bewertung)
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Bewertungen
★★★★★
geschrieben am 27.04.2020 von Katharina
Super einfach und fix gemacht. Sieht zunächst aus wie Schopska-Salat. Schmeckt aber anders. Sehr lecker, leicht und gesund. Perfekt.
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