Sommerlicher Couscous-Salat mit Himbeeren
Zutaten
Für eine Portion im Lunchglas
60 g Couscous (Hartweizen oder Mais)
90 ml Gemüsebrühe
20 g Baby-Spinat
2 EL Himbeeren
50 g Feta
1 EL Haselnüsse
Für das Dressing:
2 EL Olivenöl
2-3 EL Heller Balsamicoessig
1/2 TL Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Couscous in das Drahtbügelglas geben, mit 90 ml Gemüsebrühe übergießen und ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Dann den Couscous mit einer Gabel etwas auflockern.
Baby-Spinat waschen und klein schneiden, Himbeeren waschen, Feta in kleine Stücke zerbröseln, Haselnüsse grob hacken und alles auf den Couscous geben.
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben noch etwas Essig dazugeben und über den Salat gießen.
Vor dem Verzehr alles mit einer Gabel untereinander heben – guten Appetit!
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