Glutenfreie Flockenkekse

Tags: Glutenfrei, Glutenfrei Backen, Kekse, Haferflocken, Flocken, Maismehl

Zutaten

Ergibt ca. 30 Kekse

100 g Glutenfreie Großblatt Haferflocken

100 g Glutenfreie Hirseflocken oder Buchweizenflocken

100 g Butter

4 EL Rohrohrzucker

2 EL Maismehl glutenfrei

1 Prise Salz

1 Ei

1/2 TL Backpulver

1/2 TL Zimt

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren, Flocken zugeben und Mehl darüber sieben. Die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten.

1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Ofen auf 180°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf ein Blech setzen und flach drücken.

Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Kundenbewertung


5/5 (1 rating)

Bewertungen


  • geschrieben am 26.03.2020 von Bettina Konanz

    Super lecker!!! Musste mich sehr beherrschen, um nicht sofort alle aufzuessen:)