Rezept

Echte schwäbische Spätzle selber machen.

Unsere Mühle

Handwerkliches Können und modernste Technik

Sinn trifft auf Sinnlichkeit

Saatgut ist Kulturgut

Rezeptideen

Glutenfreier Zwetschgenkuchen

Erzeuger

Wir pflegen persönliche Kontakte zu unseren Erzeugern

Unser Mühlenladen

Freitag und Samstag erhalten Sie in unserem Mühlenladen alle Spielberger-Produkte und noch einiges mehr

mehr...

Unser Partner des Monats

Der Betrieb der Familie Schneider in Adersbach wurde bereits 1956 auf biologisch-dynamische Bewirtschaftung umgestellt. Inzwischen bewirtschaften Sohn Thomas und Tochter Sabine zwei nebeneinanderliegende Betriebe mit insgesamt 180 Hektar Fläche und einem Viehbestand von 175 Tieren und einer Hühnerhaltung.

mehr...

Aktuelles

In Zeiten, in denen immer mehr Anbieter auf Verpackungen aus Kunststoff umstellen, kehren wir zurück zu einer ökologischen Lösung aus 100% Papier. Und dies, ohne dass die Produktoptik dadurch leiden würde!

mehr...

Kleine Warenkunde

Weltweit soll es über 100.000 Reissorten geben. Was sind die Unterschiede? Welche Reissorte verwende ich für welches Rezept? Lesen Sie mehr dazu in unserer Warenkunde

mehr...

Unsere Haltung

Volkmar Spielberger erläutert, was ihn antreibt und welche Prinzipien sein Unternehmen verfolgt

mehr...