Das Neueste vom Müller

In diesem Magazinteil berichten wir fortlaufend über Neuigkeiten aus der Mühle, der Branche oder zu den Produkten.

Auch erfahren Sie in unserer Warenkunde Wissenswertes zu den verschiedenen Getreidearten und Herstellverfahren. Unsere Rezepttipps bringen Abwechslung in Ihre Küche. In allen Bereichen freuen wir uns über Fragen, Anregungen und Kommentare von Ihnen. Zum Teil können Sie unsere Berichte direkt kommentieren. Sie können Ihre Fragen aber auch über unser Kontaktformular stellen. Wenn Sie das möchten veröffentlichen wir sie auf dieser Seite.

Neuigkeiten aus der Mühle

Einträge 1 bis 3 von 3

Sechs neue Sorten glutenfreier Flocken

Tags: Presse

Ab sofort bieten wir Flocken an bei denen wir garantieren, dass sie frei sind von kleinsten Spuren an Gluten. Wir garantieren die Einhaltung von Gluten-Gehalten unter 20 ppm (20 μg/100g). Diese Produkte sind als glutenfrei gekennzeichnet und tragen das Siegel der DZG, die durchgestrichene Ähre. 

mehr...